Start Aktuelles Saisonbeginn 2016/17

Saisonbeginn 2016/17

Zum etwa 15ten Male seit es Internet und Homepages gibt, stehe ich vor der Aufgabe, eine neue Saison einzuläuten. Wieder einmal war der Sommer viel zu kurz und scheint es erst wenige Wochen her, dass wir unsere bleichen Füße in den kalten Sand stecken. Wieder einmal wird es nach Saisonvorbereitung und Testspielen alllmählich ernst, zählen Punkte, Sätze und Siege für die Tabelle.  In dieser Saison gebührte dabei der Jugend das Vorrecht, die Saison zu eröffnen.Von den vier Mädchenmannschaften hatte die neuformiere U14 spielfrei, die restlichen drei Teams erzielten die folgenden Ergebnisse:
  • U20 unterliegt BW Annen mit 1:2 (Spielbericht)
  • U18 besiegt SVE Grumme und Telstar Bochum jeweils mit 2:0
  • U16 unterlag SVE Grumme mit 0:2 und gewann gegen Eintracht Vogelsang 2:0

Die entsprechenden Mannschaftsseiten werden in der kommenden Woche aktualisiert Bis dahin findet ihr alle.Ergebnisse und Tabellen unter: www.volleyball.nrw.

Die Erwachsenenmannschaften starten am kommenden Wochenende und stehen vor den folgenden Aufgaben:

• 1. Damen beim SSV Meschede
  • 2. Damen spielfrei