Start 2. Damen TuS Hattingen II - TV Hasperbach II 3:0

TuS Hattingen II - TV Hasperbach II 3:0

TuS Hattingen II - TV Hasperbach II 3:0 (25:8, 25:21, 25:13)

Tja, Ă€h, irgendwann im 2. Satz gab es tatsĂ€chich mal einen ernst zunehmenden gegnerischen Angriff. Caro hat ihn sicher abgewehrt. Ansonsten war es eine undankbare Pflichtaufgabe, bei der man von vorneherein nur dumm aussehen konnte. Selbst wenn wir z.B. im 1.Satz die acht Eigenfehler vermieden hĂ€tten, wĂ€re ja niemand glĂŒcklich gewesen. Im 2. Satz haben wir es dann annĂ€hernd geschafft, pro Punkte auch einen Fehler zu machen.  Dabei haben wir iin Unkenntnis des Gegners im Vorfeld fĂŒr die krankheits- und urlaubsbedingt geschwĂ€chte Mitte sogar extra Alina aus der A-Jugend nominiert. Aber naja, am Ende interessieren sowieso nur die drei Punkte.

Es spielten. Stephanie Morlock, Katharina Scheffler (Zuspiel), Hannah Kamps, Merve Mutlu, Alina Grunwald (Mitte), Frauke Kamps, Veronique van Engeland (Außen); Caroline Jaschke (Diagonal), Mareike Zwilling (Libera)