Start 2. Damen TuS Linscheid-Heedfeld - TuS Hattingen II 0:3

TuS Linscheid-Heedfeld - TuS Hattingen II 0:3

TuS Linscheid-Heedfeld – TuS Hattingen II 0:3 (11:25, 12:25, 20:25)

Auch der Gegner im zweiten Spiel stellte nur eine eher geringe sportliche Herausforderung dar, wenngleich Linscheid sehr engagierte spielte und uns immer dann, wenn wir in der Konzentration nachließen durchaus in Verlegenheit brachte. Insgesamt blieben solche Nachlässigkeiten jedoch nur auf wenige, kurze Phasen begrenzt. Über weite Strecken des Spiels agierten wir souverän-sachlich, schoben die 1. Pässe nach vorne, variierten im Zuspiel und schlossen im Angriff konsequent ab. Alles in allem spielten wir so, wie man in so einem Spiel auftreten muss. Dies ist besonders erfreulich, da wir zahlreiche Umstellung vornahmen: so agierte Melanie erstmals über Außen, Frauke und später Alina spielten auf Diagonal, Vero rückte in den Annahmeriegel und auch das regelmäßige Wechselspiel der beiden Zuspielerinnen klappte problemlos. Das Lob des Tages ergießt sich somit über alle neun Spielerinnen, wobei mit Blick auf die zurückliegenden vier Wochen sich die Vero-Nixe ein Sonderlob für die engagierte und konzentrierte Arbeit im Training verdient hat.

Es spielten: Stephanie Morlock, Katharina Scheffler (Zuspiel), Hannah Kamps, Ronja Weidemann, Alina Grundwald (Mitte), Melanie Leitloff, Veronique van Engeland (Außen), Frauke Kamps (Diagonal), Mareike Zwilling (Libera)

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 31. Oktober 2016 um 00:13 Uhr