Start Aktuelles Remake

Remake

Wie sich die Bilder, besser gesagt, die Zahlen gleichen. In den Spielen von diesem Wochenende gab es nahezu die identischen Ergebnisse wie beim Hiinrunden-Spieltag im September, lediglich die 1. Damen erzielte gegen den ATV Haltern einen Satz mehr und brachte daher weingstens einen Punkt mit nach Hattingen. Hier die Ergebnisse:
  • die 1. Damen unterlag gegen den ATV Haltern mit 2:3
  • die 2. Damen gewann 3:0 beim TV Hasperbach II (ein knapper Spielbericht)
  • die 3. Damen unterlag zu Hause 0:3 gegen den  Tabellenführer SVE Grumme III
  • ebenso wie die  2. Herren mit 0:3 beim Spitzenreiter vom "TuS Halden Herbeck".
Ansonsten werde ich am kommenden Wochenende die Fortsetzung der Geschichte "Der Prinzessin mit dem Volleyball..." hochladen. Ein Schicksal, das die Menschen bewegt und bereits über 1.300 mal, oder wie die Prinzessin selbst sagt "mega krass oft", aufgerufen wurde. Wer Ideen hat, wo die junge Damen ihren Prinzen suchen soll, kann das gerne ins Gästebuch schreiben.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 22. Januar 2017 um 17:50 Uhr