Start Aktuelles Spieltag Nummer 002

Spieltag Nummer 002

Schlag auf Schlag geht es weiter. Da die 1. Herren spielfrei hatte, stand jedoch nur drei Erwachsenen- und ein Jugend-Spiel an.

Weiterhin ungeschlagen ist dabei die nominell noch 3. Damen, aber neue 2. Damen, die gegen den TB Höntrop III mit 3:0 gewann und sich in dieser Saison anscheinend nach oben orientieren darf.

Immerhin einen Punkt und eine beachtliche Leistung verbuchte die 2. Herren bei der 2:3-Nederlage gegen den TSV Hagen, wobei die schwere Verletzung von Sascha ohnehin alles andere in den Schatten stellt. Gute Besserung.

Auf einen routinierten und kompakten Gegner traf die 1./2. Damen, die mit 1:3 gegen den TB Höntrop II unterlag (Spielbericht).

Last but not least schlug die U20 am heutigen Sonntag den Baukauer TC Herne mit 2:0 (evtl. folgt hier auch noch ein kleiner Spielbericht).
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 01. Oktober 2017 um 21:37 Uhr