Start Aktuelles Spieltag 004

Spieltag 004

So darf es weitergehen. Wie bereits in der Vorwoche haben  alle vier Erwachsenen-Teams gewonnen:
(Machen wir die Nomenklatur einfacher, da Matze schon von 12. Damen sprach)
  • 1. Damen gewinnt beim VfL Kemminghausen mit 3:0 (Spielbericht)
  • 2. Damen gewinnt das Spitzenspiel gegen BW Annen III mit 3:2 und ist TabellenfĂŒhrer in der Kreisliga (Topp)
  • 1. Herren schlĂ€gt den verjĂŒngten Rivalen der letzten Jahre, den TV Eintracht Vogelsang mit 3:1
  • 2. Herren lĂ€sst Knoten platzen, 3:0 gegen den TuS Volemtal

und die Jugend:

• U18 gewinnt ĂŒberlegen beide Spiele 2:1 gegen VfL Telstar Bochum und 2:0 gegen den SVE Grumme (hier ein neues Mannschaftsphoto)
  • U14 unterliegt TG RE Schwelm mit 0:2, doch hier ist der Aufbau unserer neuen Mannschaft geglĂŒckt, gleich 5 neue Spielerinnen standen erstmals auf dem Feld.
Ein großes Kompliment an Frauke und Stephie fĂŒr die famose Jugendarbeit. Das kann man gar nicht oft genug sagen. Allerdings der Fluch der guten Tat. Wir haben die Hallen voll mit MĂ€dchen, die Volleyballspielen wollen, brauchen aber noch dringend UnterstĂŒtzung bei der Trainerarbeit. Also geht mal in euch, ob ihr nicht doch noch Zeit findet.
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 16. Oktober 2017 um 23:02 Uhr