Start Aktuelles Ergebnisse vom Wochenende

Ergebnisse vom Wochenende

Das einzige Ergebnis vom Wochenende 18./19.02.:

1. Herren gewinnen leicht und locker mit 3:0 gegen VfL Telstar Bochum II (--> Spielbericht, Bericht WAZ)

Ich glaub, den Spielbericht schenke ich mir diesmal. Was könnte man auch dem WAZ-Artikel noch hinzufügen? Außerdem soll die Nachbearbeitung des Spiels ja den Aufwand auf dem Platz nicht übersteigen. Und von den leckeren Häppchen und den tollen Saucen bei euch zu schreiben, wäre zwar angebracht, könnte aber den Lesern unsere Begeisterung ohnehin nur in Ansätzen vermitteln. Darum schweige ich, wo ich nicht die richtigen Worte finde. Im Übrigen nicht nur ein Kompliment für die abendlichen Snacks, sondern auch mal ein Lob für die sehr gute Pressearbeit von dir, Mario. (Stefan)
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 20. Februar 2012 um 16:35 Uhr