Start Aktuelles Ergebnisse vom Wochenende

Ergebnisse vom Wochenende

Die Ergebnisse vom Wochenende 24./25.03.:

1. Damen verlieren nach 2:0-Satzführung noch mit 2:3 gegen Tabellenführer SSV Meschede und haben damit am letzten Spieltag beim TV Hörde (kommenden Sonntag 17Uhr hier) ein Abstiegsendspiel (--> Bericht WAZ)

2. Damen beenden eine grandiose Saison mit einem 3:1-Sieg gegen BW Annen. Damit wurden in der gesamten Saison alle Spiele gewonnen und gerade mal 6 Sätze abgeben.

4. Damen gewinnen deutlich mit 3:0 gegen SG FdG Herne V und sind vor dem letzen Spieltag noch ohne Niederlage. Der Aufstieg steht bereits seit einigen Spieltagen fest.

1. Herren bezwingen Lüner SV nach einem zum Ende hin spannenden Spiel mit 3:1 (--> Spielbericht, Bericht WAZ). Damit fehlt im letzten Saisonspiel gegen den Königsborner SV (nächsten Samstag ca. 17Uhr hier) noch 1 Satz um die Meisterschaft und damit die Rückkehr in die Landesliga zu sichern. Zuschauer sind herzlich eingeladen...

2. Herren gewinnen das letzte Saisonspiel mit 3:1 gegen TVE Vogelsang 2 und werden mit deutlichem Vorsprung Meister.

Zum Saisonabschluss am kommenden Wochenende lädt die 1. Herren im Anschluss an das letzte Spiel zum (Aufstieg)-Feiern im Vereinsheim ein. Alle anderen Mannschaften sind selbstverständlich herzlich eingeladen. Losgehen wird es zwischen 19 und 20Uhr.