Start Aktuelles Ergebnisse vom Saisonfinale

Ergebnisse vom Saisonfinale

Die Ergebnisse vom Wochenende 31.03./01.04.:

1. Damen verlieren klar mit 0:3 beim TV Hörde und steigen damit leider als Tabellenvorletzter in die Landesliga ab
3. Damen gewinnen gegen TV Wanne II klar mit 3:0 und werden hinter der 4. Damen Vize-Meister
1. Herren steigen in die Landesliga auf! Am letzten Spieltag wurde nicht nur der vor Beginn des Spieltages noch zur Meisterschaft fehlende Satz gewonnen, sondern mit einem 3:2 auch das ganze Spiel gegen den Königsborner SV (--> Bericht WAZ)

Damit stehen zum Saisonende die 1. Herren (Bezirksliga-Meister), die 2. Herren (Bezirksklasse-Meister), die 2. Damen (Bezirksklasse-Meister) sowie die 3. (Kreisklasse-Vize-Meister) und 4. Damen (Kreisklasse-Meister) als Aufsteiger fest. Eine beeindruckende Bilanz... Einziger dicker Wermutstropfen ist der unglückliche Abstieg der 1. Damen in die Landesliga.