Start Aktuelles Saison 2012/2013 in Vorbereitung

Saison 2012/2013 in Vorbereitung

Vorbereitung auf die Saison 2012/2013

Nachdem die Sommerferien nun vorbei sind, sind auch alle Sporthallen wieder geöffnet und unsere Mannschaften befinden sich wieder im Training für die anstehende Saison.

Nach der so erfolgreichen letzten Saison finden sich viele Mannschaften in neuen und vielleicht auch stärkeren Ligen wieder. Insbesondere bei den beiden Herrenmannschaften in der Landes- und Bezirksliga sind daher neue Spieler herzlich willkommen!

Sollten sich also Interessierte auf diese Homepage verirren, bitte einfach die jeweiligen Mannschaftsverantwortlichen (hier zu finden) kontaktieren oder eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.   schicken.

Aktuelle Mannschaftsfotos, Spielpläne etc. folgen zu Beginn der Saison ab Mitte September.