Start Aktuelles Volleyballer und Volleyballerinas gesucht

Volleyballer und Volleyballerinas gesucht

Nach der Saison ist vor der Saison. Und die Zwischenzeit nutzen wir gerne, um neue Leute in unsere Mannschaften einzubauen. Wer also schon immer mal Volleyball spielen wollte, oder wieder damit anfangen will, oder eine neue Mannschaft sucht, für den ist jetzt ein guter Zeitpunkt, um in die verschiedenen Mannschaft reinzuschnuppern. Dabei ist uns jeder willkommen, Herren wie Damen, Anfänger wie alte Hasen.
Ganz konkret suchen wir v.a.
  • für die 2. Damen (Bezirksliga) neue Spielerinnen, d.h. ihr solltet schon ein bißchen spielen können,
  • für die erste Herren Verstärkungen zur Verbreiterung des Kaders (besonders gefragt ist ein Mittelangreifer),
  • in der weiblichen Jugend sind Anfängerinnen immer willkommen,
  • unsere beiden Mixed-Mannschaften freuen sich auch immer wieder über neue Gesichter. Wer gerne mit Volleyball (wieder) anfangen möchte, aber keine Lust hat, am Wochenende zu spielen, ist hier richtig.
Melden? Ja wo denn?

oder bei den jeweiligen Trainern.
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 03. Mai 2013 um 11:47 Uhr