Start Aktuelles Neues aus dem Dreimeterraum

Neues aus dem Dreimeterraum

Abseits des akuten Ball-über-die Schnur hier ein paar good News aus unserer Abteilung:

1) Unsere weibliche A-Jugend hat einen neue Trainingszeit und einen neuen Trainer. Fortan trainieren die Mädchen dienstags von 19.45-21-30 Uhr in der TH Grünstraße. Das Training leitet Jens Mai, der zu den besten Zeiten des Hattinger Vollleyballs selbst am Netz aktiv war.

2) Durch den Wechsel der A-Jugend auf den Dienstag werden wir zeitnah donnerstags in Bredenscheid (17.00) Training für eine wD-Jugend anbieten. Das Training wird Lukas Landmeyer übernehmen. Wer Interesse hat, daran teilzunehmen kann sich schonmal  unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. melden. Wir informieren euch dann, wann das erste Training stattfindet.

3) Auch auf der Sponsoren-Seite gibt es Erfreuliches. Das bekannte Hattinger Speditions- und Logitsikunternehmen "Martin Vogt" unterstützt unsere 3. Damen mit einem neuen Trikotsatz. Vielen Dank. Die neuen Trikots werden sicher schon bald stolz auf einem aktuellen Mannschaftsphoto präsentiert werden.

4) Bytheway: 3 Zeitungsartikel, 2 Spielbericht, 1 neues Mannschaftsphoto. Unsere Abteilung war in der letzten Woche sehr aktiv. Sehr schön. Es wäre toll, wenn auch aus den anderen Mannschaft aktuelle Beiträge kämen.
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 14. November 2013 um 23:53 Uhr