Start Mannschaften C2-Jugend Sponsor werden

Sponsor werden

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Website des TuS Hattingen!

Der TuS Hattingen ist einer der ältesten und größten Vereine in Hattingen. Jede Woche informieren sich zahlreiche Mitglieder, Partner und Sportinteressenten über den Verein und unsere aktuellen Geschehnisse.
Seit Start unserer Website vor mehreren Jahren konnten wir bereits hunderttausende Besucher registrieren.

Durch die im Sommer 2010 entwickelte neue Website werden wir schrittweise das Informationsangebot noch einmal verbessern können.

Auf unserer Website sind verschiedene Werbevarianten (Banner, Text) sowie Werbebereiche (Gesamtverein, einzelne Abteilungen) möglich. Gerne stehen wir Ihnen für Details und auch die Umsetzung zur Verfügung.
(Kontakt: Geschäftsstelle)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Verein auf diesem Wege als Sponsor unterstützen. Die Website selbst wird ehrenamtlich betrieben. Werbeeinnahmen kommen somit vollständig unserem Sport- und Vereinsleben zu Gute.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 26. September 2010 um 10:16 Uhr

Hauptsponsor Fußballjugend