Start Aktuelles Jugend forsch

Jugend forsch

Eine Woche nach dem mehrheitlich wenig erfolgreichem Saisonauftakt der Erwachsenen-Teams, ließen unsere Jugendmannschaften mit tollen Ergebnissen aufhorchen.
  • jeweils 2:1 bezwang unsere ml A-Jugend sowohl den TuS Lindscheid-Heedfeld wie auch in einem packenden Krimi den TuS Stockum
  • gemischte Gefühle, aber grundsätzlich einen positiven Eindruck hinterließ unsere wbl. A-Jugend beim 2:1-Sieg über BW Annen und der 0:2-Niederlage gegen den TV Gerthe (Spielbericht)
  • mit zwei deutlichen 2:0-Erfolgen über den TB Höntrop und SF Niederwenigern setzte unsere wbl. C-Jugend (immerhin auch Kreisjugendbeachmeister in der Altersklasse) ein, nein, zwei Ausrufezeichen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 21. September 2014 um 20:37 Uhr