Start Aktuelles

Leichtathletikabteilung sucht Verstärkung

Die Leichtathletikabteilung des TuS Hattingen sucht für den Trainingsbetrieb Verstärkung!

Wir sind seit vielen Jahren im Breitensport aktiv und suchen für unsere Jugendabteilung noch begeisterte Trainer für unsere Jugendlichen ab 13 Jahren.

Dieses Angebot richtet sich an sportbegeisterte Jugendliche oder Studenten aber insbesondere auch an aktive oder ehemalige Leichtathleten aller Altersklassen, die leichtathletikspezifische Trainingsmethoden vermitteln können.

Desweiteren ist es möglich, in unserer Leichtathletikabteilung die C-Trainer Lizenz zu erwerben!

Zusätzlich bieten wir gerne Praktika an, die in allen Altersklassen absolviert werden können!

Bei Interesse meldet euch einfach unter: 0234 / 54459046 oder an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 12. November 2015 um 11:15 Uhr

Kurzmitgliedschaft

Nach wie vor ist es möglich, vor einem endgültigen Vereinsbeitritt, eine sogenannte Kurzmitgliedschaft abzuschließen.

Hierzu bieten wir 10er Karten an (1€ pro Training). So haben die Kinder länger Zeit für sich zu entscheiden, ob ihnen das Training Spaß macht.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 24. August 2015 um 13:28 Uhr

Trainingszeiten

Montag Kreissporthalle / Relaxgas Sportanlage Wildhagen 16:30 - 18:30 Uhr Kinder ab 7 Jahren Jonah Waldschläger
    17:30 - 19:30 Uhr Jugendliche ab 13 Jahren Jonah Waldschläger/ Linda Iffland

Schulzentrum Holthausen
(Lindstockstraße 2, 45527 Hattingen)
16:30 - 18:30 Uhr Kinder ab 4 Jahren Franziska Thiemann

16:30 - 18:30 Uhr Kinder ab 7 Jahren
Michelle Leipe
    16:30 - 18:30 Uhr Jugendliche ab 13 Jahren
Catharina Wolf

Kreissporthalle / Relaxgas Sportanlage Wildhagen 16:00 - 18:00 Uhr
Jugendliche ab 13 Jahren
Michelle Leipe/ Catharina Wolf

Bei gutem Wetter findet das Training auf den Außenanlagen statt. Ansonsten wird in den Hallen trainiert.
Bei ungewisser Wetterlage kontaktieren Sie bitte die entsprechenden Trainer.
Grundsätzlich findet das Training nach den Herbstferien bis zu den Osterferien in der Halle statt.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 10. April 2017 um 05:25 Uhr