Start Impressum
E-Mail:   Kontaktformular anzeigen

Rechtliche Angaben
Vertretungsberechtige des Vereins incl. aller Abteilungen gemäß § 26 BGB
Vertreter: Klaus Kampmann (Präsident), Reinhard Birck (Vizepräsident), Karin Ohrt (Vizepräsidentin), Erich Krumm (Hauptgeschäftsführer), Christel Bottmer (Schatzmeisterin) ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )
Registergericht: Amtsgericht Essen  Registernummer: 30228

Inhaber: TuS Hattingen 1863 e.V.
Kontonummer: 100086200
Bank: Volksbank Sprockhövel eG
Inhaber: TuS Hattingen 1863 e.V.
Kontonummer: 5470
Bank: Sparkasse Hattingen

Technische Angaben
Technisch Verantwortlicher: Christian Birck ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Verhaltensregeln anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen
Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen

Alle Einträge und die Gestaltung unserer Homepage dienen dem Zweck der Förderung des Sports und der Informationsverbreitung über unseren Verein und deren Abteilungen.

Alle Inhalte der Seiten sind Eigentum des TuS Hattingen. Eine Wiederverwendung von Inhalten unserer Seiten, im besonderen Fotomaterial, ist nur mit vorheriger Zustimmung des TuS Hattingen 1863 e.V. gestattet.

Informationen zu den Abteilungen erfolgen durch die Abteilungen selbst, diese sind auch für deren Inhalt verantwortlich. Die jeweiligen Ansprechpartner hierzu sind in den jeweiligen Website-Bereichen findbar. Ein Kontakt ist jeweils über die Postanschrift des Vereins sowie über die Geschäftsstelle möglich.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.