Aktuelles

Es war ein intensives Wochenende auf das wir lange hingefiebert hatte, an dessen Ende aber alles beim alten war. Alle drei beteiligten Mannschaften hatten ihre Klasse gehalten, in positiver wie negativer Hinsicht. Für beide Herrenmannschaften waren die Aufstiegsträume bereits am Freitag nach zwei deutlichen Niederlagen ausgeträumt. Die Damen mühte sich am Samstag zu einem Erfolg gegen den TV Mengede und sicherte sich mit einer der besten Saisonleistung gegen einen starken TV Gerthe II den Klassenerhalt. Hier die Ergebnisse im Einzelnen.

Herren I:
DJK Delbrück II – TuS Hattingen 3:0
TuS Hattingen – MTG Horst 0:3

Herren II:

TuS Hattingen II – TSV Hagen 1860 1:3
SVE Grumme II – TuS Hattingen II 3:0

Damen I:
TuS Hattingen – TV Mengede 3:1
TV Gerthe II – TuS Hattingen 1:3

Ansonsten blicken wir schon schüchtern in die kommende Saison. Vor allem bei den 1. Damen (Bezirksliga) wird es einen Umbruch geben, wir suchen daher Spielerinnen auf allen Positionen. Außerdem suchen wir Spielerinnen für alle Jugendmannschaften (U16-U20). Meldet euch bitte ausschließlich über die E-Mail-Adresse: volleyball@tushattingen.de