Start Aktuelles A-Jugend Heimspiel!

A-Jugend Heimspiel!

Am Sonntag ist es wieder so weit! Heimspiel in der Waldstraße!
Nach unserem ersten erfolgreichen Spiel gegen Niederwenigern in Niederwenigern wollen wir unseren 2. Sieg, aber in heimischen Wänden und neuen Trikots einfahren!
Wir würden uns freuen, wenn sich trotz früher Zeit alle Volleyballbegeisterten in der Halle eintreffen! Gut das Spiel ist nicht gerade so schnell wie bei der 1. Damen, aber immerhin gegen Grumme, einer der stärksten Teams der Liga! Könnte spannend werden!
Wichtigste Daten:
Wann? Sonntag, 31.10.2010   11Uhr
Wo?  Sporthalle an der Waldstr.
          Waldstraße 58, 45525 Hattingen
Wer? Tus Hattingen A-Jugend
                                                                                                                          Wir freuen uns über euren Besuch!
                                                                                                                              Eure A-Jugend!Smile