Neuzugänge unserer 1. Mannschaft:

O.R.v.l.: Christian Uhe (Stellv. Abteilungsleiter), Dirk Sörries (Trainer 1.Mannschaft), Neuzugänge: Philipp Durek (SG Welper), Outcha Fabrice Djeri (Conc. Wiemelhausen), Ayoub Ziat (Conc. Wiemelhausen), Benjamin Urhan (Co-Trainer), Yusuf Aydin (Co-Trainer)
U.R.v.l.: Neuzugang: Nico Werda (SF Niederwenigern), Eigengewächse: Jan Baatz, Dustin Unterberg, Niklas Koch

Es fehlen: Tom Pickhardt, Oliver Darkwah, Fabio Hammernick

Neuzugänge unserer 2. Mannschaft:

O.R.v.l.: Ralph Bodenburg (Trainer), Leon Partenheimer (Sportl. Leiter), Florian Hau (SF Niederwenigern), Nenlil Hawil (DJK Märkisch Hattingen), Maxi Rysiewski (Eigengewächs), Denis Witt (SG Welper), Sebastian Rozanski (Eigengewächs), Steffen Kelm(Co-Trainer), Christian Uhe (Stellv. Abteilungsleiter)
U.R.v.l.: Miren Mohan (DJK Märkisch Hattingen), Orhan Balloshiti (Eigengewächs), Ozan Kara (DJK Märkisch Hattingen), Giovanni Casco (Eigengewächs)

Es fehlen: Alex Nekrasov, Daniel Derksen, Marcel Pichler, Canpolat Türkucar, Ibrahim Soumah, Kabinet Camara, Osama Altaweel, Bennet Löhmann