Start Aktuelles Ergebnisse vom 11./12.02.

Ergebnisse vom 11./12.02.

Düstere Aussichten. Für unsere 1. und 2. Damen stand das Wochenende unter keinem guten Stern.
  • Die 1. Damen unterlag beim TuS Bönen mit 1:3, während mit Haltern einer der direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt drei weitere Punkte einsammelte.
  • Die 2. Damen schockierte mit einer katastrophalen Leistung beim TuS Linscheid-Heedfeld und muss jetzt unter der Woche erstmal die 1.3-Niederlage verarbeiten (Spielbericht).

Der Favoritenrolle gerecht wurde die 1. Herren sowohl beim 3:0 über die langjährigen Rivalen vom PSV Bochum wie auch auf der "Weihnachtsfeier". Fleischberge, Kaltgeträne und Fruchtsäfte hatten keine Chance.

Erfreuliche Ergebnisse lieferte heute zudem der Jugendspieltag.

• Die U20 besiegte FdG Herne und TuS Meinerzhagen jeweils miit 2:0 (Spielbericht)
  • Die U16 besiegte TV Eintracht Vogelsang mit 2:1
  • Von der U14 haben wir nun auch ein Mannschaftsphoto online.