Start 2. Damen Damen-KL: BW Annen II - TuS Hattingen IV 1:3

Damen-KL: BW Annen II - TuS Hattingen IV 1:3

18.12.10: BW Annen II - TuS Hattingen IV 1:3 (24:26; 25:22; 25:27; 21:25)

Endlich gewonnen! Das wurde aber auch Zeit, und war wichtig fĂŒr uns! Obwohl wir bisher kein Spiel fĂŒr uns entscheiden konnten, sind wir jedes Mal wieder motiviert aufs Feld getreten - und es hat sich jetzt gelohnt. Endlich war die Halle hoch genug fĂŒr uns :), und Witten Annen hatten wir schon einmal geschlagen. Von daher standen die Sterne gut fĂŒr uns.

Allerdings zogen unsere Gegner dann leider im ersten Satz mit ein paar Punkten von dannen. Das ließen wir aber nicht auf uns sitzen. Hannah fischte ein paar schwierige BĂ€lle hinten aus den Ecken, und Melanie und Kathi pfefferten den Ball bei den Gegnern rein. So gewannen wir den ersten Satz knapp mit 26:24. Im zweiten Satz lief es nicht ganz so gut: ein paar Annahmen gingen daneben, ein paar Angaben ins Netz, und ein paar BĂ€lle fielen ins Feld - und schon hatten unsere Gegner den Satz mit 25:22 in der Tasche. Im 3.Satz fĂŒhrten wir zum Teil mit 6:0 oder 10:3. Ärgerlicherweise ließen wir uns den Vorsprung genauso leicht wieder abnehmen, wie wir ihn erarbeitet hatten. Dennoch gewannen wir den Satz mit 27:25, bedingt auch durch die guten Angaben zum Schluss von Laura oder Frauke. Bei 25:24 behielten sie die Nerven und machten sichere Angaben. Den 4.Satz hatten wir relativ schnell sicher, da Witten Annen nur noch gepritschte BĂ€lle ĂŒbers Netze brachte und nicht mehr viele Angriffe. Daher konnten wir mit den DankebĂ€llen viele schöne SpielzĂŒge machen. Wir gewannen mit 25:21.

Schade ist, dass wir die SĂ€tze nur so knapp gewonnen haben, und unsere VorsprĂŒnge nicht mehr ausgebaut haben, aber es war, wie gesagt, auch viel Positives zu bemerken. DarĂŒber hinaus sorgte Elena z.B. mit einem guten Auge fĂŒr ein paar sichere Punkte auf der kurzen Sechs. Imke und Eva konnten leider nur kurz eingesetzt werden, schlugen sich aber sehr gut! Ach ja - ich denke, dass ich auch ganz ok war;) Also, weiter so, MĂ€dels!

Es spielten: Elena Keller, Imke Kiesewetter, Victoria Katsios, Frauke Kamps, Hannah Kamps, Katharina Scheffler, Melanie Leitloff, Laura Weidemann und Eva Viefhaus

(Victoria Katsios)