Start Aktuelles Ergebnisse vom Wochenende

Ergebnisse vom Wochenende

Die Ergebnisse vom letzten Spieltag:

1. Damen unterliegen im Heimspiel dem TC Gelsenkirchen mit 1:3 (--> Bericht WAZ)
2. Damen verlieren das Spitzenspiel gegen VSC Dortmund trotz besserer Ballpunkte äußerst knapp mit 2:3 im Tiebreak; nichtsdestotrotz scheint in dieser Saison für die Damen einiges möglich zu sein... (--> Spielbericht)
3. Damen verlieren klar mit 0:3 beim Schwelmer SC
4. Damen müssen sich ebenfalls im Tiebreak mit 2:3 gegen TV Gerthe II geschlagen geben

1. Herren besiegen im Heimspiel die SG CVJM Siegen/Rinsdorf letztendlich klar mit 3:1, auch wenn uns die Rotation im dritten Satz etwas aus dem Konzept gebracht hat (--> Spielbericht)

männl. A-Jugend verliert gegen TuS Linscheid-Heedfeld mit 1:2 und gewinnt anschließend mit selbem Ergebnis gegen DJK SuS Brambauer
weibl. A-Jugend holt sich mit einem 2:0 gegen DJK BW Annen den ersten Saisonsieg (--> Spielbericht)
weibl. C-Jugend verliert mit 1:2 gegen TV Gerthe