Start Aktuelles Ergebnisse vom Wochenende

Ergebnisse vom Wochenende

Die Ergebnisse vom letzten Spieltag:

Ein wahres Tie-Break-Festival gab es am Wochenende, alle 4 Damen-Teams gingen über 5 Sätze! Nur die Herren machten nicht richtig mit und zeigten eine eines Tie-Breaks nicht würdige Leistung.

1. Damen unterliegen im Heimspiel gegen TuSEM Essen mit 2:3-Sätzen und 5 Ballpunkten (--> Bericht WAZ)
2. Damen verlieren gegen SVE Bochum-Grumme II mit 2:3-Sätzen, obwohl sie insgesamt einen Ballwechsel mehr gewonnen haben (--> Spielbericht, Bericht WAZ)
3. Damen gewinnen gegen TSV Herdecke mit 3:2-Sätzen und mit 12 Ballpunkten (--> Spielbericht)
4. Damen verlieren beim TuS Grundschöttel mit 2:3-Sätzen und deutlichen 29 Ballpunkten