Start Aktuelles Auf gehts 2-14, make some noise for TuS Hattingen

Auf gehts 2-14, make some noise for TuS Hattingen

Liebe Volleyballfreunde,

Weihnachtsgans und Jahreswechsel liegen hinter uns und vor uns liegen aktuell noch weitere 360 Tage 2014. Und eines sei allen versprochen: es wird mehr Volleyball, besserer Volleyball, geilerer Volleyball - mehr, besserer und geilerer Volleyball als in jedem anderen Jahr zuvor geben.Und damit das keine leeren Worte bleiben, legen wir gleich am nÀchsten Wochenende los. Alles, was miefige Knieschoner hat, steht am Netz:

1. Damen im ewigen Duell; Heimspiel gegen den TB Höntrop (Samstag 16.30, Schulzentrum Holthausen)
1. Herren bei Concordia Hagen
2. Damen im Spitzenspiel gegen den TabellenfĂŒhrer der Bezirksliga VSC Dortmund
4. Damen gegen den Kreisliga-TabellenfĂŒhrer TV Wanne

So heiße Duelle, da fragt man sich, ist den schon Sommer? Und Sonntag geht es weiter
wbl. A-Jugend in Gevelsberg gegen den TVE Vogelsang und TB Höntop
wbl. C-Jugend gegen TG RE Schwelm
und um 11.00 Uhr in Blankenstein die ml. A-Jugend im Heimspiel gegen FdG Herne und TVE Vogelsang.

Make some noise for TuS Hattingen.

Und als besonderes Geschenk von uns an euch, machen wir spontan eine neue Trainingsgruppe auf. MĂ€dchen von 10-12 Jahren sind gefordert, wenn ab dem 16.01. jeden Donnerstag von 17.00-18.30 Lukas in der TH Bredenscheid (Habichtstraße) ans Netz bittet.
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 06. Januar 2014 um 00:01 Uhr